25.09.2021  ab 9 Uhr

05.12.2020

Ausfall der Mitgliederversammlung - Update

Die Stadtverwaltung Markkleeberg gab am 30.11. bekannt, das die für den 17. Dezember geplante Mitgliederversammlung unseres Vereins auf Grund der Corona-Maßnahmen nicht stattfinden kann.

29.06.2020

Info zu Arbeitseinsätzen

Der Vorstand beschließt auf Grund der aktuell nicht durchführbaren Mitgliederversammlung (Auflagen wegen Corona), dass - bis zu deren Durchführung und Beschluß der Anzahl der für 2020 zu erbringenden Arbeitsstunden - zur Pflege und Erhalt unserer Anlage pro Garten 6 Pflichtstunden zu erbringen sind.

10.03.2021

Anstellen Wasser

Das Anstellen des Wassers erfolgt am 27. März 2021 ab 10 Uhr.

Für die Überprüfung der Funktionsfähigkeit der Wasseruhren ist die Anwesenheit ALLER Gartenpächter unbedingt erforderlich.

Alle Wasserentnahmestellen sind geschlossen zu halten. Die Zugänglichkeit zu den Wasseruhren zwecks Überprüfung ist zu gewährleisten.

29.06.2020

Info zu Arbeitseinsätzen

29.08.2021

Wasser abstellen/ Zählerstände ablesen

erfolgt am Sonnabend, 30. Oktober in der Zeit von 10-12 Uhr

Die Anwesenheit des jeweiligen Gartenfreundes sowie der Zugang zu den Zählern ist zu gewährleisten. Es erfolgt keine nachträgliche Ablesung.

(Um Ablesefehler und damit eine fehlerhafte Abrechnung zu verhindern,
wird eine Gegenzeichnung per Unterschrift unserer Mitglieder auf dem Ablesungsprotokoll notwendig.)

29.08.2021

Unser letzter geplanter Einsatz dieses Jahr ist am 25.09.2021 ab 9 Uhr.

Nähere Informationen zu den noch anstehenden Arbeiten erteilt unser Gartenwart Herr Zimmermann bzw. können den Schaukästen entnommen werden.

Zur Info:
Auf unserer Mitgliederversammlung am 20.08.2021 wurden für 2021
8 Pflichtstunden beschlossen.

Teilnehmende Gartenfreunde melden bitte ihre Mitarbeit vorher beim Gartenwart Herrn Zimmermann Ga.-Nr. 67 an.

Arbeiten und die Anrechnung als geleistete Pflichtstunden sind nur nach Voranmeldung oder Absprache möglich.